УПСК 6
Главная / Архив новостей

Орчанка отправится за решетку из-за неуплаты алиментов на сумму около 2 млн рублей

Реклама на сайте
Ближайшие семь месяцев она проведет в местах не столь отдаленных, сообщили в Прокуратуре Оренбургской области.
Орчанка отправится за решетку из-за неуплаты алиментов на сумму около 2 млн рублей

Прокуратурой Советского района Орска поддержано государственное обвинение в отношении 38 летней местной жительницы обвиняемой в совершении двух эпизодов преступлений, предусмотренных статьей "Неуплата родителем без уважительных причин в нарушение решения суда средств на содержание несовершеннолетних детей".

В суде установлено, что женщина, являясь матерью троих несовершеннолетних детей, зная о возложенной на нее обязанности по уплате алиментов, неоднократно без уважительных причин в нарушение решений суда не уплачивала средства на содержание детей. В результате у обвиняемой образовалась общая задолженность в сумме около 2 млн рублей.

Советский районный суд Орска, согласившись с позицией государственного обвинения, приговорил подсудимую к 6 месяцам 30 дням лишения свободы. Приговор суда вступил в законную силу, - отметили в ведомстве.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 93848
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии