Главная / Архив новостей

В Бузулуке молодые люди избили полицейского

Реклама на сайте
Ребятам хотелось пошуметь в ночное время, а полицейский, вызванный местными жителями, которые хотели спать, помешал их "празднику жизни".

В Бузулуке в полицию позвонила жительница одного из домов по улице Нефтяников, которая попросила сотрудников приехать и утихомирить соседей, которые шумят в ночное время. На место приехал местный участковый, который обнаружил в шумной квартире лишь двоих подвыпивших граждан, с которыми провел профилактическую беседу о соблюдении тишины и покоя в ночное время. А в целях установления личностей молодых людей предложил проехать с ним в отдел полиции, так как представляться сотруднику они наотрез отказались.

На такое предложение "прокатиться" мужчины среагировали агрессивно, ехать они явно никуда не собирались. Они набросились на стража правопорядка с кулаками, стали бить его руками и ногами по голове, телу, конечностям, причинив телесные повреждения. В результате, на выпивох-драчунов было возбуждено уголовное дело.

Как отмечают в региональном УМВД, в последнее время все чаще полицейским в Оренбуржье, находясь при исполнении своих служебных обязанностей, приходится сталкиваться с такими неадекватными местными жителями, которые, приняв на грудь, считают себя супергероями и не желают подчиняться законным требованиям сотрудника правоохранительных органов. Жители региона оказывают активное сопротивление полицейским, публично оскорбляют их. А протрезвев, человеку становится стыдно за свое поведение. Только уже поздно. За применение насилия в отношении сотрудника полиции, находящегося при исполнении, предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89226254474


№ 105585

Последние комментарии