ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Татарстане ограничили движение для автобусов и грузовиков на трассе "Казань-Оренбург"

Реклама на сайте
В соседнем регионе резко ухудшилась погода.

По прогнозам синоптико в ближайшее время усилится ветер и метель. На дорогах возможны снежные заносы и гололедица. Столбики термометров показывают -20-22 градуса. Температура может понизиться и сильнее. В связи с эти было принято решение с пяти часов вечера 26 декабря ограничить движение для пассажирских междугородних автобусов, а с 19:00 - и для грузовых автомобилей. Ограничения коснулись трассы "Казань-Оренбург" и "Казань-Ульяновск".

В Госавтоинспекции по Республике Татарстан просят водителей быть предельно осторожными, по возможности не планировать дальние поездки. И если вдруг вы оказались в сложной ситуации, сообщить о ЧП можно по телефону: 8-843-533-38-88.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 81990
коллекция
Продается здание

Последние комментарии