УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье на пожаре погиб мужчина

Реклама на сайте
Предварительной причиной возгорания в частном доме стала неосторожность при курении.

Сегодня утром на пульт дежурно-диспетчерской службы-01 поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме в селе Андреевка Курманаевского района. К прибытию на место пожарных полыхало в одной из комнат дома. В ходе тушения огнеборцы обнаружили в доме погибшего 34-летнего мужчину. Огонь повредил строительные конструкции жилого дома, уничтожил мебель и все вещи на площади в 40 квадратных метров.

Предварительной причиной пожара стало неосторожное обращение с огнём при курении. По факту произошедшего пожара проводится проверка.

Поделись своим мнением в комментариях!

Фото/Видео: пресс-служба ГУ МЧС РФ по Оренбургской области

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 94903
Восточка
требуется журналист

Последние комментарии