УПСК 6
Главная / Архив новостей

На выезде из Оренбурга по самарской трассе выстроилась вереница из фур

Реклама на сайте
Сотрудники ГИБДД останавливают водителей, так как после поселка Павловка трасса Оренбург-Самара для большегрузов перекрыта.

Сегодня из-за непогоды и метели ряд трасс в регионе перекрыт для движения - ни в Казань, ни в Самару оренбуржцы попасть не смогут. На самарской трассе с утра гаишники тормозят фуры, и большегрузы выстроились вдоль обочины в ожидании, когда погода улучшится и трассу откроют. Десятки припаркованных большегрузов тянутся от выезда из Оренбурга до поселка Заречье.

Если верить прогнозам синоптиков, до утра улучшения погоды в регионе ожидать не следует.

Поделись своим мнением в комментариях!



Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 94904
требуется журналист

Последние комментарии