УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Бузулукском районе из-за фуры образовался на дороге затор из авто

Реклама на сайте
Большегруз не справился с подъемом на скользкой дороге и перегородил проезжую часть.

По сообщению регионального МЧС, сегодня в Бузулукском районе у села Алдаркино при движении по трассе тяжеловоз не осилил крутой подъем на скользкой заснеженной дороге и заблокировал движение в обе стороны. В образовавшемся заторе оказались более полусотни человек, которые не могли проехать в нужном им направлении на своих авто. На место прибыли расчёты пожарно-спасательного отряда регионального МЧС, которые своместно с коммунальщиками и оперативными службами организовали движение по одной полосе, благодаря чему легковушки смогли дальше двигаться самостоятельно.

А сотрудники МЧС продолжили оказывать помощь водителям большегрузов. К счастью, обошлось без пострадавших. На месте происшествия был развернут подвижный пункт обогрева для застрявших водителей.

Поделись своим мнением в комментариях!

Фото/Видео: пресс-служба ГУ МЧС РФ по Оренбургской области

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 94906
требуется журналист

Последние комментарии