УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбурге мужчина готовил покушать и спалил дом

Реклама на сайте
Пожар в областном центре случился накануне днем.

Частный дом загорелся в четвертом часу дня на улице 10-я линия Оренбурга. Огонь повредил внутреннюю отделку мансарды и кровлю на площади в 80 квадратных метров. В тушении возгорания участвовали 15 человек и 5 единиц техники. За полчаса пожар был потушен. 

В полиции сегодня сообщили о причинах случившегося. Как оказалось, 61-летний хозяин жилища в ходе неосторожного обращения с огнем при приготовлении себе еды допустил возгорание. Сам неудавшийся пожилой повар был госпитализирован с ожогами 35 процентов тела 1 и 2 степени.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 94910
Восточка
требуется журналист

Последние комментарии