Главная / Архив новостей

Из-за нежелания видеть в гостях родственников сожителя, женщина ударила его топором по голове (18+)

Реклама на сайте
События произошли в Первомайском районе, сообщили в УМВД России по Оренбургской области.

Правоохранителям из Первомайского района поступило сообщение из лечебного учреждения о том, что к ним с рубленной раной лобно-височной области головы поступил 49-летний житель села Сергиевка.

Участковыми уполномоченными полиции по горячим следам была задержана 55-летняя сожительница потерпевшего. В ходе проверки было установлено, что между сожителями в последнее время часто происходили ссоры из-за того, что женщина не хотела, чтобы к ним в гости приходили родственники потерпевшего. Вот и в это утро у них снова произошел конфликт на этой почве. Разозлившись, женщина вышла во двор, взяла топор, подошла к возлюбленному, сидящему на табурете и нанесла один удар в область головы. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, полученные телесные повреждения расцениваются как повлекшие легкий вред здоровью.

Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». Максимальное наказание по данной статье предусматривает лишение свободы сроком до двух лет. В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Напомним, как сообщал Orenday, недавно похожий случай произошел в Акбулакском районе. Там 59-летняя женщина трижды ударила топором по голове своего 59-летнего мужа.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89226254474


№ 106641

Последние комментарии