Главная / Архив новостей

Житель Оренбуржья едва не замерз в поле

Реклама на сайте
Мужчину вовремя нашли полицейские. Участковый уполномоченный Домбаровского отдела полиции Ришат Камалов вместе с пограничниками спас от переохлаждения сельчанина.

В поселке Тюльпанный 43-летний мужчина около восьми часов вечера вышел из дома на прогулку, как частенько делал, и пропал. Ночью родственники пытались сами найти потеряшку, но безрезультатно промаявшись ночь, утром обратились за помощью к полицейским. Местный участковый сразу организовал поиски пропавшего, обошел все дворы поселка, благодаря опросам местных жителей установив предположительное направление, куда мог уйти мужчина.

В этом направлении в 200 метрах от села были обнаружены первые следы, которые обрывались на проселочной дороге. Пройдя значительно дальше, через пять километров полицейский вместе с пограничниками обнаружил лежащего в речной балке с симптомами переохлаждения пропавшего мужчину. Его сразу снабдили тёплыми вещами, помогли дойти до служебного автомобиля, а после отвезли к ждавшей на трассе машине скорой помощи, которая доставила замерзшего в больницу для оказания необходимой медицинской помощи. Сейчас его жизни ничего не угрожает. Как оказалось, в темноте мужчина просто заблудился.

Тетя мужчины, которая первой и забила тревогу, от души поблагодарила полицейских за спасение её родственника.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89226254474


№ 106644

Последние комментарии