ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбург не удалось ввезти больше 200 тонн продуктов из ближнего зарубежья

Реклама на сайте
Рыба, помидоры, рис и даже некоторые семена оказались под запретом.
В Оренбург не удалось ввезти больше 200 тонн продуктов из ближнего зарубежья

На территорию нашей области пытались ввезти подкарантинные продукты, а также некоторые позиции без необходимых разрешительных документов. Так, с 13 по 25 января на границе были остановлены несколько фур. В Россию пытались ввезти 200 кг риса без сертификата качества. Его везли из Киргизии.

Из Казахстана в Оренбург направлялось почти 80 тонн помело, причём, также без необходимых документов.

20 тонн замороженной воблы также не смогли пересечь границу. Рыба оказалась без маркировки.

А вот в томатах (17,3 т) из Узбекистана в лаборатории и вовсе обнаружили табачную белокрылку, насекомое является опасным карантинным объектом, поэтому ввоз таких овощей категорически запрещён.

Всего за 11 дней на территорию нашего региона не допущен ввоз 236,9 тонн различных продуктов.



Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 82797
коллекция
Продается здание

Последние комментарии