ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Полицейские разыскали жительницу Сорочинска, но она не захотела возвращаться к мужу

Реклама на сайте
Женщина ушла из дома после ссоры. Супруг, выждав паузу, обратился в полицию.
Полицейские разыскали жительницу Сорочинска, но она не захотела возвращаться к мужу
 
 
 
Еще в сентябре 2020 года супруги из Сорочинка что-то не поделили, поругались. О причине ссоры не сообщается, но, по всей видимости, всё было серьезно, поскольку 33-летняя женщина ушла из дома и до сих пор о ней, как говорят, не было ни слуху, ни духу. 
 
Супруг же обратился в полицию. Ориентировка на без вести пропавшую женщину тут же была передана всем нарядам наружных служб по Оренбуржью. Силовики проверили всех знакомых, которые бы могли что-то знать о местонахождении оренбурженки. Но это не помогло.
 
Спустя некоторое время полицейские узнали, что пропавшая находится в Самарской области. Известно, что никто насильно женщину не удерживает. Но возвращаться домой, равно как и сообщать своё место нахождения супругу, она не желает.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 82819
коллекция
Продается здание

Последние комментарии