В Оренбургской области попрощались с погибшими в ходе СВО бойцами

07:13 Комментарии
Реклама на сайте
Похороны с воинскими почестями состоялись в Новоорском и Домбаровском районах, а также в Медногорске.
Фото/Видео: Администрация Добровольского сельсовета, Владислав Блажко, администрация Медногорска

Корреспонденты сайта Orenday продолжают рассказывать о военнослужащих из Оренбургской области, погибших в ходе военной спецоперации.

23 марта в селе Добровольское проводили в последний путь погибшего на Украине Михаила Сергеевича Кременцова. Он погиб 9 февраля, с честью исполнив свой воинский долг.

На следующий день в Домбаровском районе простились с рядовым Арманом Галиевичем Курманаевым.

Разделяю горечь невосполнимой утраты и выражаю искренние соболезнования родным и близким. Душевных сил вам, выдержки и мужества в эти скорбные дни, - глава Домбаровского района Владислав Блажко.

В Медногорске 27 марта простились с Сергеем Масловым. Военнослужащий погиб при выполнении боевых задач в зоне специальной военной операции. Сергей родился 6 мая 1983 года в Кувандыке, с женой проживал в Медногорске. Работал шихтовщиком на Медногорском МСК.

Был призван в ходе частичной мобилизации. Служил слесарем ремонтного отделения разборочно-сборочных работ в роте материально-технического обеспечения. Жизнь нашего земляка оборвалась 13 марта. За проявленные самоотверженность, мужество и отвагу он награжден орденом Мужества посмертно. Дома его ждали жена и родители.

Уважаемые читатели! Если вы что-то знаете об уроженцах Оренбургской области, также отдавших свою жизнь на Украине, просим Вас связаться с нами. Как это сделать, читайте ЗДЕСЬ.

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

На Героев России, равняйсь!

В Оренбурге для погибших на Украине военнослужащих открыт новый кладбищенский комплекс

Член банды оренбургских киллеров Виктор Белкин отправился на Украину в составе ЧВК "Вагнер"

Попрощавшегося с близкими из окопа бойца ждут дома - в Оренбуржье


№ 109742