ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Красногвардейском районе работники предприятия остались без зарплаты

Реклама на сайте
Как сообщают в Прокуратуре Оренбургской области, после возбуждения административных дел, сотрудники получили деньги.
В Красногвардейском районе работники предприятия остались без зарплаты

Прокуратура Красногвардейского района выявила нарушения трудового законодательства в деятельности ООО «Импульс».

В ходе проверки установлено, что работодатель допустил образование перед 12 работниками задолженности по заработной плате за февраль-март 2021 года на общую сумму около 170 тысяч рублей.

В целях устранений нарушений и восстановления прав работников прокурор района направил в адрес директора предприятия представление, а также возбудил в отношении юридического лица и его руководителя дела об административных правонарушениях по статье "Неполная выплата в установленный срок заработной платы". Их материалы направлены для рассмотрения в Государственную инспекцию труда в Оренбургской области.

В результате вмешательства прокуратуры в настоящее время задолженность по заработной плате пере работниками погашена в полном объеме, - отметили в ведомстве.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 85846
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии