ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге таможенники отобрали у предпринимателя почти 15 тысяч пачек табачной продукции

Реклама на сайте
Были выявлены нарушения маркировки, сообщили в пресс-службе Приволжского таможенного управления.
В Оренбурге таможенники отобрали у предпринимателя почти 15 тысяч пачек табачной продукции

Контрольные мероприятия проводились в Оренбурге в одном из ТК. У одного из предпринимателей были обнаружены 14 938 пачек табачной продукции, произведенной в Российской Федерации, Республике Беларусь, Республике Армении.

На них были нарушения правил маркировки в соответствии с действующим законодательством. На части товара отсутствует маркировка акцизными марками или Data Matrix кодами, часть табачной продукции маркирована акцизными марками Республики Беларусь и Украины.

По факту хранения сигарет без необходимой маркировки зарегистрирован материал проверки по статье 171.1 УК РФ (производство, хранение, перевозка и сбыт продукции без маркировки), товар передан сотрудникам полиции, - отметили в ведомстве.

Кроме того, на этой же торговой точке были выявлены 1 600 пачек сигарет иностранного производства (Индия, Швейцария, Китай, Объединённые Арабские Эмираты) без акцизных марок. Товар изъят сотрудниками таможни в рамках назначенной выездной таможенной проверки.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 85855
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии