ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Греться едем в Орск, там продлили отопительный сезон

Реклама на сайте
В Орске приняли решение продлить отопительный сезон до конца месяца. Постановление об этом 27 апреля подписал глава города Василий Козупица.
Греться едем в Орск, там продлили отопительный сезон

Власти Орска отнеслись к своим жителем с пониманием и позаботились о том, чтобы люди в ненастную погоду не мерзли. Отопительный сезон в Восточном Оренбуржье продлили до 30 апреля. Ранее датой отключения подачи тепла было 26 число, но погода, которая совсем не радует степной край вторую неделю, внесла свои коррективы.

К 1 маю температура в городе подымется до +20 градусов Цельсия. Замерзнуть орчане не успеют, в отличии от жителей Бузулука, Бугуруслана, Гая и Оренбурга, где отопительный сезон завершился давно.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 85871
требуется журналист

Последние комментарии