УПСК 7
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье под суд отправятся 11 человек, изготовивших более двух тонн наркотических средств (18+)

Реклама на сайте
Для производства "товара" был куплен отдельный дом.

По версии органов следствия, в период с октября 2020 по июнь 2021 года четверо участников организованной группы купили частный дом на окраине села Богдановка Самарской области. Это место и стало "цехом" для производства наркотиков. В общем за несколько месяцев преступникам удалось произвести около 2,2 тонн наркотических средств синтетического происхождения.

Как сообщал Orenday, остальные семеро участников организованной группы в период с июня 2020 по 26 мая 2021 г., получив от руководителя "товар", пытались его сбыть в Оренбурге путем оборудования тайников-закладок. Однако попались.

11 жителям Оренбуржья, Татарстана и Красноярского края было предъявлено обвинение в покушении на незаконный сбыт наркотических средств, совершенном с использованием сети «Интернет», организованной группой, в крупном размере) и в незаконном производстве наркотических средств, совершенное организованной группой, в особо крупном размере. 

В отношении данной группы лиц утверждено обвинительное заключение. Уголовное дело будет рассматриваться Оренбургским областным судом. В качестве обеспечительных мер на имущество всех обвиняемых наложен арест на общую сумму свыше 1,2 млн рублей.

Поделись своим мнением в комментариях!

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 99039
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии