Главная / Архив новостей

В Оренбурге мужчина избил девушку и угрожал скинуть с 10-го этажа (18+)

Реклама на сайте
С пострадавшей он познакомился незадолго до произошедшего.
Фото/Видео: Архив администрации Оренбурга

Оренбургский областной суд рассмотрел в апелляционном порядке уголовное дело в отношении жителя областного центра, признанного виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, а также угрозе убийством потерпевшей.

В июле 2022 года оренбуржец познакомился с девушкой. Пообщавшись, он пригласил ее к себе в гости. В ходе застолья между ними возник конфликт, перешедший в рукоприкладство. Он нанес ей несколько ударов в область грудной клетки, после чего, наклонив ее через оконную раму балкона квартиры, находящейся на 10 этаже жилого дома, начал угрожать девушке убийством.

Продолжая наносить потерпевшей удары в область головы и туловища, мужчина сначала вытащил её на лестничную клетку, а после переместился вместе с ней к подъезду. На крики о помощи жильцами дома были вызваны сотрудники полиции, которые и задержали правонарушителя.

Приговором Дзержинского районного суда мужчина был признан виновным и ему окончательно назначено наказание в виде лишения свободы на срок 2 года 1  месяц, с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Назначенное судом первой инстанции наказание он счел чрезмерно суровым и несправедливым, в апелляционной жалобе просил назначить наказание, не связанное с лишением свободы.

Судебная коллегия, изучив доводы апелляционной жалобы, признала их несостоятельными, а назначенное осужденному наказание – справедливым и соразмерным содеянному. Приговор суда вступил в законную силу.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru, Telegram или Whatsapp 89033644474


№ 110822

Последние комментарии