ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге подросткам, забившим до смерти человека, вынесли приговор

Реклама на сайте
Весной прошлого года молодые люди решили "почесать кулаки" и сильно избили случайного прохожего, от полученных телесных повреждений тот на следующий день скончался.
В Оренбурге подросткам, забившим до смерти человека, вынесли приговор

По данным регионального Следкома, суд вынес обвинительный приговор в отношении 20-летнего ранее судимомо жителя Оренбурга, а также троих несовершеннолетних. Все четверо признаны виновными в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью человека, совершенном из хулиганских побуждений группой лиц и повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.

31 марта 2020 года вечером четверо молодчиков, троим из которых всего по 15 - 16 лет, у административного здания в Оренбурге по улице Центральной, 29 из хулиганских побуждений причинили 46-летнему мужчине без определенного места жительства множественные телесные повреждения, от которых 1 апреля на месте избиения тот умер.

Обвиняемые по ходатайству следствия были заключены под стражу. Приговором суда несовершеннолетним участникам совершенного преступления было назначено наказание в виде 4 лет воспитательной колонии, совершеннолетний преступник получил 6 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима и дополнительным наказанием в виде 1 года ограничения свободы после отбытия основного наказания.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 86929
требуется журналист

Последние комментарии