ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Переволоцком районе мусорные баки установили на голую землю

Реклама на сайте
Прокурор Переволоцкого района потребовал в суде обязать глав пяти муниципальных образований устранить нарушения законодательства об отходах производства и потребления.
В Переволоцком районе мусорные баки установили на голую землю

Проверка, которую организовало надзорное ведомство, показала, что на территории Зубочистенского, Мамалаевского, Садового, Чесноковского и Япрынцевского сельских советов установили мусорные баки, но не обустроили для них площадки. С требованием устранитьэти нарушения прокурор обратился в суд.

Суд обязал муниципальные образования установить специальные площадки с твердым (бетонным или асфальтовым) покрытием, ограниченные бордюром и зелеными насаждениями по периметру, имеющие подъездной путь для автотранспорта, - сообщили в пресс-службе прокуратуры Оренбургской области.

Как только решение вступит в законную силу, надзорное ведомство проконтролирует его исполнение.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 86940
требуется журналист

Последние комментарии