ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Фонтан в Ростошах под Оренбургом оказался опасным

Реклама на сайте
Он может ударить током из-за неправильного устройства.
Фонтан в Ростошах под Оренбургом оказался опасным

Как сообщили в администрации Оренбурга, фонтан на улице Газпромовской поселка Ростоши небезопасен для оренбуржцев, поэтому пока работать не будет. На баланс города он был передан "Газпромом" в конце прошлого года. Весной нынешнего года в ходе его технического обследования были выявлены нарушения, которые могут привести к электротравмам горожан.

Насосное оборудование исправно, но установлено с нарушениями - непосредственно в самой чаше фонтана, кабельные линии электропитания подведены непосредственно через чашу, что неприемлемо, и при эксплуатации может представлять угрозу для находящихся рядом людей.

Чтобы исключить контакт проводов под напряжением с водой, нужно переместить электрооборудование из чаши фонтана в специально оборудованную камеру. Как только это будет сделано, фонтан заработает, только на это еще требуется изыскать средства.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: администрация Оренбурга

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 86949
требуется журналист

Последние комментарии