ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Очередная проверка лагеря "Урал" не увенчалась успехом

Реклама на сайте
Ещё одна проверка детского оздоровительного лагеря "Урал", которая состояоамь в воскресенье, 27 июня, показала, что так и не исправлены недочеты, на которые ранее указала муниципальная межведомственная комиссия, отвечающая за приемку детских лагерей.​
Очередная проверка лагеря "Урал" не увенчалась успехом

По состоянию на 27 июня учреждение не готово к функционированию и заезду детей. Инженерно-техническая укреплённость и антитеррористическая защищённость оздоровительной организации соответствует требованиям частично. Лагерь не укомплектован в полном объёме педагогическими, медицинскими кадрами. Частично отсутствуют условия для квалифицированного медицинского сопровождения пребывания детей в учреждении и проведении оздоровительных процедур (отсутствует второй изолятор), - сообщили в мэрии.

Напомним, путевки в этот лагерь раскуплены, дети с чемоданами и кипой бумаг на заселение готовы, только вот само учреждение оказалось не готово по многим фронтам. Более того, лагерю была дана возможность подготовиться, комиссия приезжала несколько раз. Поэтому и по состоянию на на 27 июня лагерь закрыт.

У родителей возникает резонный вопрос - что теперь делать с купленными путевками, дети настроились на отдых. Этот вопрос взяли на контроль и пообещали предложить другие варианты.

Уважаемые родители, если вы приобрели путёвки в лагерь «Урал» по сертификатам – обратитесь в Министерство социального развития области для подбора варианта отдыха по телефонам: 8 (3532) 44-31-11, 44-31-13. Часы работы с 09.00 до 18.00 (с перерывом на обед с 13.00 до 14.00 часов). Вариант будет предложен, - указали родителям.

Что касается дальнейшей работы лагеря, было решено приехать туда ещё раз. Очередной визит назначен на 28 июня, тогда и будет принято окончательное решение, как быть с затянувшим открытие "Уралом".

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 88110
требуется журналист

Последние комментарии