УПСК 7
Главная / Архив новостей

Кто претендует в Оренбуржье на кресло главы Пономаревского района

Реклама на сайте
Обрести нового главу проблемная Пономаревка должна через месяц - 28 июля.

23 июня в Пономаревском районе завершился прием документов от желающих занять кресло главы района после того, как очередной руководитель решил его покинуть.

Напомним, как ранее сообщал orenday, 18 апреля этого года, не проработав в должности и двух лет, досрочно сложил свои полномочия бывший глава Алексей Федосеев. После чего другие замы главы района стали и.о., а с занимающей должность замглавы по соцвопросам Татьяной Белоноговой, не дожидаясь назначения нового главы района, просто не продлили трудовой договор.

С 12 мая же ее должность занял бывший Оренбургский природоохранный межрайонный прокурор, экс-прокурор того же Пономаревского района Евгений Бугуцкий. Сразу после майских праздников он сначала стал и.о. замглавы администрации Пономаревского района по соцвопросам, а потом на него было возложено исполнение обязанностей главы.

Правда, власть "у руля" Пономаревки менялась день ото дня, и теперь временно исполняющей полномочия главы района снова назначена бывший замглавы - руководитель аппарата администрации района Ирина Маркова.

А сегодня в Пономаревском районе состоялось заседание конкурсной комиссии по отбору кандидатур на должность главы района, на котором был рассмотрен вопрос по утверждению списка кандидатов на данную должность. В итоге, конкурсная комиссия утвердила список следующих претендентов на вакантное кресло, подписанный председателем конкурсной комиссии Дмитрием Кулагиным:

  • Евгений Владимирович Бугуцкий,
  • Татьяна Федоровна Белоногова,
  • Динар Анварович Ахметшин (бывший начальник пономаревского отдела полиции).

Финал конкурса по отбору кандидатур на должность главы Пономаревского района состоится 28 июля, как это не странно звучит - в служебном помещении главы района.

Поделись своим мнением в комментариях!

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 100974
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии