ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Александровском районе заведующую архивным отделом администрации подозревают в получении взятки

Реклама на сайте
По данным следствия, чиновница за 70 тысяч рублей изготовила и выдала местному жителю фиктивную справку о том, что он, якобы, работал с 1983 по 1985 год работал в колхозе села Кутучево, сообщили в СУ СК РФ по Оренбургской области.
В Александровском районе заведующую архивным отделом администрации подозревают в получении взятки

Получение взятки должностным лицом инкриминируют заведующей архивным отделом администрации Александровского района. По данным следствия эпизод со взяткой произошел в ноября 2017-го прямо на рабочем месте в архиве. Женщина получила от местного жителя 70 000 рублей, а взамен изготовила и выдала ему фиктивную справку, якобы, он работал в период с 1983 по 1985 год в колхозе села Кутучево, расположенном в Александровском районе.

В рамках расследования проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательной базы, - сообщили в СУ СК РФ по Оренбургской области.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 76628
коллекция
Продается здание

Последние комментарии