УПСК 7
Главная / Архив новостей

В Новотроицке сотрудники ГИБДД отказались от пяти тысяч рублей взятки

Реклама на сайте
В отношении водителя, оставившего деньги в патрульном автомобиле, возбуждено уголовное дело, сообщили в УМВД России по Оренбургской области.

В Новотроицке возбуждено уголовное дело по факту попытки дачи взятки сотруднику ГИБДД.

Находясь в служебном автомобиле ГИБДД, 61-летний местный житель с целью избежания административного наказания за нарушение ПДД, пытался передать в качестве взятки 5 000 рублей инспекторам ГИБДД, которые находились при исполнении служебных обязанностей. Полицейские предупредили его об уголовной ответственности за дачу взятки должностному лицу, но, несмотря на это, мужчина своих намерений не изменил и оставил купюру в салоне патрульного автомобиля. После этого он вышел из салона и тут же был задержан.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Покушение на мелкое взяточничество». Максимальное наказание, предусмотренное санкцией данной статьи, - лишение свободы сроком до одного года. Мужчине избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Поделись своим мнением в комментариях!

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 101784
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии