УПСК 7
Главная / Архив новостей

Житель Оренбурга пообещал взорвать банк из-за навязчивых звонков с предложением кредита

Реклама на сайте
Теперь ему придется отвечать за содеянное перед правоохранителями.

60-летнему жителю Оренбурга постоянно звонили из банков и предлагали взять выгодный кредит. Реклама была настолько не по душе мужчине, что он даже решился на переезд в Санкт-Петербург, сменив все "явки и пароли".

Но и в Северной столице ему продолжить звонить и предлагать то же самое, что вконец вывело из равновесия оренбуржца. Взбешенный мужчина в ходе одного такого разговора пообещал сотрудникам банка, что он взорвет их отделение. Он говорил настолько убедительно, что банк решил обратиться в правоохранительные органы, сообщают коллеги из "МК - Санкт-Петербург".

Естественно, никакой взрывчатки там не было. Мужчину задержали, ему грозит солидный штраф. Возможно, всё-таки придется брать кредит, чтобы его оплатить.

Поделись своим мнением в комментариях!

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 101799
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии