ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Храмы Оренбуржья после жесткого карантина вновь открываются для верующих

Реклама на сайте
Посетители должны соблюдать санитарно-эпидемиологические предписания Роспотребнадзора.
Храмы Оренбуржья после жесткого карантина вновь открываются для верующих

С 28 августа храмы Оренбургской области вновь будут принимать верующих. С просьбой официально разрешить работу храмам в региональный Роспотребнадзор обращался митрополит Оренбургский и Саракташский Вениамин.

В Оренбуржье давно работают заведения общепита, парки, недавно открыли кинотеатры. Церковь также заинтересована в возобновлении работы с прихожанами, - пояснили orenday в епархиальном управлении.

Специалисты Роспотребнадзора ответили митрополиту, что санитарным законодательством деятельность юридических и физических лицам не запрещена, поэтому храмы могут возобновить работу, но с соблюдением мер по предупреждению распространения Covid-19. Принято решение распахнуть двери храмов для прихожан 28 августа, в праздник Успения Пресвятой Богородицы.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 77659
DFM
нижнее белье

Последние комментарии