ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

Оренбурженку оштрафовали за нецензурное СМС-сообщение

Реклама на сайте
Её обидчице не понравилось, какими словами её обозвали, но их Дзержинский районный суд Оренбурга в пресс-релизе не приводит.
Оренбурженку оштрафовали за нецензурное СМС-сообщение

Мировой судья Дзержинского района Оренбурга рассмотрел дело в отношении оренбурженки, обвиняемой в оскорблении. В июле 2021-го она направила своей знакомой СМС-сообщение, содержащее грубую нецензурную брань. Обидевшаяся женщина посчитала, что это унижает её честь и достоинство и обратилась в полицию.

В судебном заседании острая на язык женщина вину признала, в содеянном раскаялась и принесла извинения.

Выслушав участников процесса, изучив материалы дела, суд признал гражданку виновной в совершении административного правонарушения и назначил ей наказание в виде штрафа в размере 3 000 рублей, - отметили в суде.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: Depositphotos

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 90418
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии