ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

Оренбуржцы в недоумении от перекрестка улицы Чичерина и проезда Коммунаров

Эксклюзив Реклама на сайте
В редакцию Orenday пожаловались сразу несколько водителей.
Оренбуржцы в недоумении от перекрестка улицы Чичерина и проезда Коммунаров

Корреспондеты Orenday накануне показали в каком состоянии находится улица Степана Разина, срок сдачи которой уже 1 сентября. Оренбуржцы всё лето интересовались, где же рабочие, и переживали, что те не успеют доделать ремонт вовремя, помня прошлогоднюю эпопею с Туркестанской.

А вот на некоторых улицах Оренбурга рабочие есть. Например, в этом году ведется ремонт дорожного полотна на проезде Коммунаров. Этим занимается «Орьтехцентр». За свою работу (сюда входит ремонт еще и автомобильных сетей по ул. Народной, ул. Донецкой, ул. Одесской, ул. Братьев Башиловых) подрядчик получит от Управления строительства и дорожного хозяйства администрации Оренбурга 154 283 468,39 рублей.

Их рабочие действительно развили на проезде Коммунаров серьезную деятельность. Например, уложили слой асфальта. А вот упирающаяся в неё улица Чичерина (там ремонт был в прошлом году), из-за этого теперь оказалась по уровню ниже. Водителям приходится постоянно взбираться на шов, либо спускаться с него. Например, вот так.

Поначалу людям казалось, что ситуация временная. Пройдет пара-тройка дней, и дорожники приведут всё в порядок. Но нет, минуло уже две недели, а воз и ныне там!

И, естественно, оренбуржцы задаются вопросом: что это за "ноу-хау"? Каким образом будут исправлять такую ситуацию? Или всё останется так, как есть? И это лишь один из многочисленных вопросов, которые есть у люедй к чиновникам и дорожникам...

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 90447
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии