Главная / Архив новостей

В Ахмерово Новосергиевского района продолжаются поиски шестилетнего Ярослава

Реклама на сайте
Волонтёры по-прежнему делают всё, чтобы найти ребёнка, потерявшегося ещё 24 июля.

Чем заняться в выходные, каждый решает для себя сам. Пока одни проводят время на праздничных мероприятиях, посвященных дню города, другие едут за сотню километров, чтобы ещё раз осмотреть места в зоне поисков шестилетнего мальчика, потерявшегося в конце июля. Машины с неравнодушными людьми выехали в Ахмерово из Орска, Оренбурга и Бугуруслана. Поисковики отряда «ОренСпас» проведут в окрестностях Ахмерово субботу и воскресенье. Планируют ещё раз осмотреть прибрежную зону. Задействуют квадрокоптеры.

Поиски ребенка не останавливаются, продолжаются оперативно-разыскные мероприятия. Единственное, в первые дни поисковая операция была гораздо масштабнее – помогали сотни людей. К сожалению, до сих пор о местонахождении мальчика ничего неизвестно, хотя обследован, кажется, уже каждый метр в селе и окрестностях. По факту исчезновения мальчика возбуждено уголовное дело, главный следователь страны его расследование взял под личный контроль.

Перед тем, как произошло исчезновение ребенка, он находился вместе с мамой и бабушкой – женщины убирались в доме, а Ярослав играл во дворе. Семья приехала в Ахмерово из Сакмарского района, здесь у них есть дом. В силу того, что мальчик имеет особенности развития, его поиски волонтеры стараются вести так, чтобы он не испугался.

Поделись своим мнением в комментариях!


Фото/Видео: orenburg.media
Видео реклама

№ 102729

Последние комментарии