Сбербанк
УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбурге с улиц никак не уберут постфестивальное «наследство»

Реклама на сайте
Реклама с «Восток и Запад» все еще красуется на плитке в центре города.
В Оренбурге с улиц никак не уберут постфестивальное «наследство»

Оренбуржцы обратили внимание на то, что в Оренбурге с плитки на ул.Советской еще не убрали рекламу кинофестиваля «Восток и Запад». Мероприятие, напомним, прошло в городе месяц назад. Люди удивляются, почему за это время ничего не убрали.

Проходит все, но мусор истории остается, - отметил в своих соцсетях оренбургский общественник Игорь Астахов.

Кинофестиваль «Восток Запад. Классика и авангард» проходил в Оренбурге с 21 по 26 августа. Из-за ограничений по коронавирусу он стал самым массовым событием в регионе за полгода.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: Игорь Астахов

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 78659
ДОМ РУ 06.10-31.10
КазаньЭкспресс Габбасова 20.10 до 30.10
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии