Сбербанк
УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбурге таксист вымогал у пассажирки деньги за ролик с кадрами их интимной связи

Реклама на сайте
Предприимчивый мужчина может лишиться свободы на срок до четырех лет, сообщили в УМВД по Оренбургской области.
В Оренбурге таксист вымогал у пассажирки деньги за ролик с кадрами их интимной связи

К правоохранителям из Оренбурга обратилась 30-летняя местная жительница. Она рассказала, что ехала на такси. В пути следования между нею и водителем завязалось общение, которое перешло в интимную связь. Однако на следующий день мужчина потребовал от оренбурженки 10 000 рублей. Он сказал, что всё произошедшее накануне записано на камеру, и он распространит кадры, если не получит желаемого.

Полицейские задержали таксиста: им оказался 33-летний мужчина. Выяснилось, что ему срочно были нужны деньги чтобы арендовать квартиру. Никакой видеозаписи у него и в помине не было.

В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Вымогательство». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет, - отметили в ведомстве.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: Depositphotos

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 91600
ДОМ РУ 06.10-31.10
МТС 04.10.21
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии