Главная / Архив новостей

Суд оштрафовал орчанок, которые устроили разборки на детской площадке

Реклама на сайте
Один ребенок пожаловался на другого, на защиту чад грудью встали их матери. В итоге, за нанесенные побои обе подравшиеся схлопотали штрафы.

Ленинский райсуд Орска рассмотрел два дела орчанок об административных правонарушениях по статье КоАП РФ - побои. Минувшей весной на детской площадке произошел конфликт между двумя детьми, каждый из которых пожаловался о случившемся своим матерям. Женщины вышли на детскую площадку защищать своих чад. В ходе выяснения отношений между мамами сначала началась словесная перебранка, а потом в ход пошли кулаки. Конфликт перерос в драку. В результате, женщины нанесли друг другу телесные повреждения, которые, согласно заключениям эксперта, не причинили вред их здоровью.

Но дело дошло до суда. В ходе судебного заседания обе орчанки признали свою вину в совершении административных правонарушений. С учётом обстоятельств и личностей привлекаемых к административной ответственности суд правонарушительницам назначил административный штраф в размере 5000 рублей каждой. Постановления суда в законную силу пока не вступили.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89325400561


№ 103628

Новостная лента

Последние комментарии