Главная / Архив новостей

В Оренбуржье у фермерши не получилось дать взятку полицейским

Реклама на сайте
Илекский райсуд огласил приговор 43-летней жительнице Оренбурга, которая покушалась на дачу взятки сотрудникам местного райотдела полиции, но преступление не было доведено до конца по независящим от дамы обстоятельствам.

Как было установлено, в июле этого года подсудимая, которая занималась выращиванием овощей и использовала наемный труд семи мигрантов, понимая, что незаконно привлекает последних к трудовой деятельности, чтобы избежать привлечения к административной ответственности за совершение 12 правонарушений, попыталась лично дать взятку должностным лицам Илекского райотдела полиции в виде денег в сумме 21 000 рублей. Но преступный умысел довести до конца не смогла, так как сотрудники полиции отказались от получения данной взятки.

Суд, исследовав материалы уголовного дела и учтя мнение гособвинителя, признал подсудимую виновной и назначил ей наказание в виде штрафа в размере 200 000 рублей. Изъятые финансы в сумме 21 000 рублей, переданные подсудимой правоохранителям в качестве взятки, были конфискованы судом и обращены в доход государства. В настоящее время приговор суда не вступил в законную силу.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89325400561


№ 103637

Последние комментарии