ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбургской области грузовой поезд насмерть сбил мужчину (18+)

Реклама на сайте
Погибший шел по путям вблизи станции Переволоцк и не реагировал на сигналы машиниста, сообщают в Уральской транспортной прокуратуре.
В Оренбургской области грузовой поезд насмерть сбил мужчину (18+)

Трагедия произошла 26 августа на 1 443 километре станции Переволоцк в Оренбургской области. Грузовой поезд, перевозящий уголь, следовал на станцию Кинель Куйбышевской железной дороги. Оренбуржец шел по железнодорожным путям и не реагировал на сигналы, подаваемые машинистом. В итоге, мужчина скончался на месте происшествия.

Оренбургской транспортной прокуратурой проводится проверка исполнения законодательства о безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта. По итогам проверки будет решен вопрос о принятии мер прокурорского реагирования, - сообщили в Уральской транспортной прокуратуре.

Напомним, что с начала 2020 года на железнодорожных путях в Оренбургской области погибли восемь человек, еще шестеро людей были травмированы.

Фото: Корреспондент.нет

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 79766
ТС-56
нижнее белье

Последние комментарии