УПСК 6
Главная / Архив новостей

Дрова на зиму заготовить не удалось: в Оренбуржье задержали очередного лесоруба

Реклама на сайте
Ущерб - более 45 000 рублей, сообщили в УМВД России по Оренбургской области.
Дрова на зиму заготовить не удалось: в Оренбуржье задержали очередного лесоруба

К правоохранителям из Пономаревского района поступило сообщение о том, что кто-то вырубил деревья породы дуб вблизи села Наурузово. Полицейские по подозрению в совершении рубки лесных насаждений задержали 57-летнего местного жителя.

Выяснилось, что он вырубил бензопилой три сырорастущих дуба, причинив ущерб в размере более 45 000 рублей.

В отношении задержанного возбужденно уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Незаконная рубка лесных насаждений». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет, - отметили в ведомстве.

Отметим, как сообщал Orenday, это третий похожий случай за последние три дня. Накануне житель Тюльганского района спиленные деревья умудрился поместить в автомобиль «Ока», а еще днем ранее полицейский задержал жителя Абдулинского района, который перевозил такие же дубы в кузове трактора.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 92748
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии