УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Кувандыке двое мужчин вымогали у гостя деньги за "моральный вред", из-за того, что он не открыл им квартиру

Реклама на сайте
Злоумышленники задержаны, сообщили в УМВД России по Оренбургской области.
В Кувандыке двое мужчин вымогали у гостя деньги за "моральный вред", из-за того, что он не открыл им квартиру

К правоохранителям из Кувандыка с заявлением обратился 28-летний местный житель Кувандыка.

Он рассказал, что находился в гостях у своей знакомой. В это время в ее квартиру попытались зайти ранее судимые 44-летний и 28-летний жители Кувандыка, однако дверь им никто не открыл. После этого злоумышленники, выбив входную дверь, вошли в жилище и, применяя физическое насилие, заставили 28-летнего потерпевшего выплатить им 30 000 рублей, якобы, "за моральный вред".

Они были задержаны сотрудниками полиции по горячим следам. Оба уже заключены под стражу.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Вымогательство». Санкциями данной статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 7 лет, - отметили в ведомстве.

Поделись своим мнением в комментариях!

Фото/Видео: Depositphotos

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 92757
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии