УПСК 6
Главная / Архив новостей

Двое подозреваемых в убийстве мужчины в Тоцком желали находиться под домашним арестом (18+)

Реклама на сайте
Они считали, что нахождение под стражей - это слишком строго, сообщили в Тоцком районном суде Оренбургской области.
Двое подозреваемых в убийстве мужчины в Тоцком желали находиться под домашним арестом (18+)

Тоцким районным судом рассмотрены ходатайства следователя Сорочинского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Оренбургской области об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении двух 21-летних ранее неоднократно судимых жителей Тоцкого района.

Напомним, как сообщал Orenday, 23 октября, около 10:00 местные жители обнаружили в квартире, расположенной по улице Калинина в селе Тоцкое-2, тело 45-летнего мужчины. На шее сельчанина была колото-резанная рана, кроме того, он был избит, о чем свидетельствовали множественные повреждения на голове.

Подозреваемые возражали против удовлетворения ходатайства, просили избрать меру пресечения в виде домашнего ареста по месту регистрации. Однако постановлением суда в их отношении избрана мера пресечения в виде заключения под стражу на 2 месяца.

Поделись своим мнением в комментариях!

Фото/Видео: Depositphotos

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 92789
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии