Главная / Архив новостей

В Оренбурге на участке проспекта Дзержинского пригодна для езды лишь одна полоса

Эксклюзив Реклама на сайте
Горожане недовольны состоянием дорожного покрытия.

В Оренбурге достаточно много проблем, но одна из главных - состояние дорог. Ежедневно мэрия города отчитывается о ходе дорожных работ, но на смену одной улице, которая обзаводится новым асфальтом, появляются две новые, требующие немедленного ремонта.

Один из таких проблемных участков находится на оживленном проспекте Дзержинского. Здесь ежедневно проезжают тысячи автолюбителей. На состояние дороги в районе пересечения с улицей Салмышской без слёз не взглянешь.

Здесь для движения пригодна буквально одна полоса. Водители нередко объезжают ямы и выбоины, достигшие огромных масштабов, по полосе встречного движения, провоцируя аварийную ситуцию.

Проблема, по идее, решается легко: достаточно привести в порядок асфальт. Но когда горожане этого дождутся, неизвестно. Возможно, помогут снегопады - ямы припорошит снегом, и ездить по ним будет не так опасно.

Чиновники же предпочли сосредоточить внимание на масштабных планах о новой магистрали. В планах же дорожного ремонта на 2022 год проспекта Дзержинского вообще нет...

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89325400561


№ 104624

Последние комментарии