ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Экс-начальник УМВД по Оренбургской области пошел на повышение

Реклама на сайте
Михаил Давыдов, бывший начальник УМВД по Оренбургской области, в последнее время занимавший пост начальника ГУ МВД России по Пермскому краю, получил новую должность в столице.
Экс-начальник УМВД по Оренбургской области пошел на повышение

Еще в августе источники сообщали, что Давыдов уходит в отпуск, после которого, возможно, переберется в Москву.

В итоге, начальник ГУ МВД по Пермскому краю Михаил Давыдов назначен начальником главного управления по обеспечению охраны общественного порядка МВД РФ. Указ о кадровом решении завизирован 25 ноября, сообщает "Коммерсант".

Напомним, что оренбургское УМВД Михаил Ильич возглавлял с февраля 2015-го по июль 2018-го, после чего и был назначен на должность начальника УМВД по Пермскому краю, где и получил очередное повышение.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 80987
коллекция
Продается здание

Последние комментарии