ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Асекеевском районе хоронят ребенка, которого насмерть сбил поезд (18+)

Реклама на сайте
25 ноября в Бугуруслане случилась страшная трагедия. Недалеко от вокзала на железнодорожных путях поезд сбил двух мальчиков. Один из детей погиб на месте, за жизнь его родного брата отчаянно бьются врачи.
В Асекеевском районе хоронят ребенка, которого насмерть сбил поезд (18+)

Сегодня состоятся похороны погибшего школьника. Состояние второго ребенка сейчас тяжелое. Он подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Мама мальчиков, у которой помимо этих мальчиков есть еще двое сыновей младшего возраста, находится в состоянии тяжелейшего стресса.

В школе, где учились мальчишки, рассказывают, что их мама хотела дать им хорошее образование, поэтому перевезла семью из Асекеевского района в Бугуруслан. Эта семья неполная, ребятишек воспитывает одна мама.

Родительский комитет школы собрал материальную помощь на похороны мальчика. Его предадут земле на родине в Асекеевском районе.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 80990
коллекция
Продается здание

Последние комментарии