ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье ученики 5-10 классов преимущественно пока остаются на «дистанционке»

Реклама на сайте
Сегодня на заседании областного штаба по недопущению распространения новой коронавирусной инфекции было решено сделать исключение и разрешить очное обучение только в тех школах, где в каждой параллели всего один класс.
В Оренбуржье ученики 5-10 классов преимущественно пока остаются на «дистанционке»

Как сообщает региональный Минобр, с 30 ноября очное обучение разрешается только в тех общеобразовательных организациях, где численность классов в каждой параллели не более одного класса. Причем окончательные решения по каждому конкретно образовательному учреждению принимаются на уровне муниципалитета с учетом санитарно-эпидемиологической обстановки на территории муниципального образования.

Таким образом, в большинстве городских школ, где, как правило, в параллели как минимум три-четыре класса, а то и больше (то есть 5А, 5Б, 5В и так далее), ученики 5-10 классов пока продолжают на следующей неделе также учиться в дистанционном формате. Выйти на очное обучение смогут только учащиеся небольших сельских школ, где в параллели всего один класс.

Напомним, что очно посещают школы в Оренбургской области сейчас только ученики начальных классов (с 1 по 4-й), а также 11-классники.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 81003
коллекция
Продается здание

Последние комментарии