ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Медногорске дважды судимый за мошенничество мужчина убедил девушку взять кредит и исчез с деньгами

Реклама на сайте
Медногорский районный суд назначил хитроумному ловеласу реальный срок лишения свободы.
В Медногорске дважды судимый за мошенничество мужчина убедил девушку взять кредит и исчез с деньгами

В ходе разбирательства дела, стало известно, что мужчина познакомился с жительницей Медногорска и убедил её, что хочет создать с нею семью и вести совместное хозяйство. Женщина поверила ему. Позже ловелас смог заставить её оформить на себя кредит и отдать деньги ему. Получив 55 тысяч рублей мужчина исчез, прекратив с потерпевшей общение.

Подсудимый вину в совершении вышеуказанного преступления признал полностью, комментировать своим действия отказался, воспользовавшись правом, предоставленным ему ст. 51 Конституции РФ.

Исследовав обстоятельства дела, характер и степень общественной опасности преступления, личность виновного, ранее судимого дважды за мошенничество, суд пришел к выводу о признании его виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 159 УК РФ, - сообщили в Медногорском районном суде.

Наказание подсудимому назначено в виде лишения свободы на срок 1 год 10 месяцев в исправительной колонии общего режима, и дополнительное наказание в виде ограничения свободы на срок 1 год, которое осужденный будет отбывать после освобождения из мест лишения свободы.

Не согласившись с приговором, осужденный подал апелляционную жалобу. Приговор не вступил в законную силу.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 81011
коллекция
Продается здание

Последние комментарии