ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Переволоцком районе мужчина заявил об угоне авто, хотя сам же утопил его в Урале

Реклама на сайте
В настоящее время по уголовному делу решается вопрос о назначении судебного заседания, сообщили в Переволоцком районном суде Оренбургской области.
В Переволоцком районе мужчина заявил об угоне авто, хотя сам же утопил его в Урале

В Переволоцкий районный суд для рассмотрения по существу поступило уголовное дело в отношении жителя поселка Переволоцкий, обвиняемого в заведомо ложном доносе о совершении преступления.

Предприимчивый мужчина сообщил в дежурную часть ОМВД России по Переволоцкому району об угоне автомобиля и собственноручно подписал заявление об этом, которое было зарегистрировано в книге сообщений о происшествиях. Однако выяснилось, что мужчина сам же и утопил автомобиль в реке Урал.

В настоящее время по уголовному делу решается вопрос о назначении судебного заседания, - сообщили в Переволоцком районном суде Оренбургской области.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 81013
коллекция
Продается здание

Последние комментарии