УПСК 6
Главная / Архив новостей

Глава Орска прокомментировал повышение зарплаты себе и своим замам

Реклама на сайте
Каждая работа, оказывается, должна оплачиваться в соответствии со статусом.

На последнем заседании депутаты Орского городского Совета поддержали инициативу о повышении зарплаты руководителям высшего звена орской мэрии, то есть главе, его заместителям и другим чиновникам высшего звена. Инициатором данного документа был глава восточной столицы Оренбуржья Василий Козупица. Таким образом, теперь будут в полтора раза повышены оклады для шести руководителей мэрии Орска, а еще у десяти подчиненных Козупицы они вырастут в 1,3 раза.

Оклад главы Орска, таким образом, без всяких надбавок и прочих доплат, подскочит почти до 26 тысяч рублей. В целом же со всеми надбавками его зарплата может достигать 196,5 тысяч рублей. Глава Орска уверен, что это вполне достойная зарплата за его труд, ведь "любая работа должна вознаграждаться в соответствии со статусом".

Поделись своим мнением в комментариях!

Фото/Видео: www.instagram.com

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 93899
требуется журналист

Последние комментарии