Главная / Архив новостей

Погодные условия конца ноября не благоволят пешеходам в Оренбуржье

Эксклюзив Реклама на сайте
Особенно «весело» приходится асекеевским школьникам, которые пешком преодолевают путь от школы и обратно, а также подросткам, посещающим физкультурно-оздоровительный комплекс «Батыр».

Чтобы добраться до ФОКа, детей ждет препятствие в виде "катка", в который превратился тротуар. Однако, такая картина не только там. Дорожки для пешеходов аналогично выглядят по всему райцентру - страшно ступить.

«В «Батыр» пешком летом можно дойти минут за 15, но сейчас такой гололед, что и за час добраться не всегда получается. Обычно нас отвозят родители, но порой они заняты, приходится идти пешком. На днях я поскользнулась и упала, ушибла колено, - рассказывает одна из асекеевских школьниц.

Сельчане пытаются обезопасить себя, выбирая окольные пути. Например, через стадион и мемориал. Но, не тут-то было: ступени и сам мемориал покрыты снегом и льдом.

«Неужели трудно посыпать лед песком? Сделать хоть что-то, чтобы люди не страдали? С первых морозов мы «катаемся» на тротуарах и дорогах! - возмущаются асекеевцы».

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89226254474


№ 105602

Последние комментарии