Главная / Архив новостей

В Оренбурге на ул. Салмышской с 12 этажа выпал 16-летний парень (18+)

Эксклюзив Реклама на сайте
Травмы оказались несовместимы с жизнью. Корреспондентам Orenday стало известно, что погибший проживал у родственников, и у него не было никаких конфликтов ни с близкими, ни по месту учебы.
Фото/Видео: Яндекс.карты

Накануне вечером в Оренбурге произошла трагедия. С 12 этажа жилого дома по улице Салмышская выпал 16-летний парень. Он скончался на месте.

По нашим данным, он приехал в областной центр на учебу, проживал у родственников. У него не было конфликтов или недопонимания ни с близкими, ни по месту учебы - он рос в благополучной семье и не имел вредных привычек. Что именно произошло, будут устанавливать следователи – в ближайшее время будут назначены экспертизы (которые установят, принимал ли всё же парень в день смерти алкоголь или запрещенные вещества), опрошены родные и знакомые парня, а также отсмотрены видеозаписи с камер видеонаблюдения. Носит ли смерть криминальный характер, пока сказать невозможно. Официальные источники еще не комментировали информацию.

Напомним, как сообщал Orenday, также неделю назад из окна 5 этажа дома по улице Транспортная выпал 48-летний мужчина. Он тоже скончался на месте.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru, Telegram или Whatsapp 89033644474


№ 117800

Последние комментарии