Главная / Архив новостей

В Оренбургской области мать оставила ребенка у чужих людей и бросила его

Реклама на сайте
Уже в январе нерадивая родительница предстанет перед судом. Ранее её лишили родительских прав на пятерых других детей.

Отдел образования администрации Новосергиевского района обратился в суд с иском к местной жительнице о лишении ее родительских прав и взыскании алиментов. Как оказалось, женщину и её супруга ранее уже лишили родительских прав на пять детей, а с 2014 года семья состояла на учете в другом районе области, потому что они злоупотребляли алкоголем, а на детей им было всё равно.

Позже у парочки появилась дочка, которой сейчас четыре годика. В июле 2023 года женщина приехала в гости в Новосергиевский район, и оставила дочку на 2-3 дня у малознакомых людей. Мамаша уехала в Оренбург и первые дни выходила на связь, а потом отключила телефон и найти её было невозможно. Женщина, которая на пару дней приютила кроху, сообщила об этом в полицию. Девочку забрали и поместили в спецучреждение.

Спустя некоторое время после этого неравдивая мать явилась в органы опеки и попечительства и интересовалась, как ей забрать дочь. Получив разъяснения, женщина снова пропала и перестала отвечать на звонки. За всё это время она ни разу не навестила своего ребенка, да и вообще не обращалась в учреждение.

В январе 2024 года в судебном заседании Фемида решит, лишить ли женщину родительских прав и взыскать ли с неё алименты. Будущий вердикт суда очевиден.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru, Telegram или Whatsapp 89033644474


№ 117813

Последние комментарии