ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Оренбуржец дошел до кассационного суда из-за коров и сена

Реклама на сайте
Но суды всех трех инстанций отказали ему во взыскании убытков за потравленный сенокос.
Оренбуржец дошел до кассационного суда из-за коров и сена
Как сообщает Оренбургский районный суд, мужчина обратился с иском, потребовав взыскать с виновников причиненные ему убытки и упущенную выгоду. Как он пояснил в заявлении, им был обнаружен факт выпаса коров работниками ООО «Экспериментальное» на принадлежащем ему земельном участке, который тот взял в аренду под сенокос. Крупнорогатый скот ООО потравил во время выпаса его сенокос, так что ему был причинен ущерб в размере около 44,5 тысяч рублей и упущена выгода в размере 1 047 160 рублей. Взыскать их он и потребовал с ответчика.
 
Но райсуд отказал в удовлетворении данных требований, посчитав, что истец не доказал факт выпаса скота ответчиком на его земле. Данное решение аграрий попытался обжаловать в суде апелляционной инстанции, но последний оставил решение суда первой инстанции без изменений.
 
Тогда истец пошел дальше и обратился в суд кассационной инстанции с жалобой. Но и судебная коллегия по гражданским делам Шестого кассационного суда его не поддержала и оставила кассационную жалобу без удовлетворения.
Фото/Видео: pixabay.com

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 82856
коллекция
Продается здание

Последние комментарии