ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

На трассе Оренбург-Орск столкнулись два автомобиля: есть пострадавший

Реклама на сайте
По сообщению ГУ МЧС России по Оренбургской области, к ликвидации последствий аварии привлекался один боевой расчет ПЧ-52.
На трассе Оренбург-Орск столкнулись два автомобиля: есть пострадавший

В дежурную часть 28 марта в 06:28 поступила информация, что на 28 километре трассы Оренбург-Орск произошло дорожно-транспортное происшествие. Дорогу не поделили Lada Largus и ВАЗ.

Один из водителей пострадал. Скорая доставила его с различными повреждениями в городскую клиническую больницу им. Н. И. Пирогова.

К ликвидации последствий аварии привлекали один боевой расчет ПЧ-52 и трех спасателей, - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Оренбургской области.

Напомним, 27 марта на 38 километре трассы Оренбург-Орск, практически на том же месте, перевернулся автомобиль Nissan. Машина получила серьезные механические повреждения. Трех человек, которые находились в машине, доставили в лечебное учреждение для осмотра.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84759
требуется журналист

Последние комментарии