ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

«Оренбург Live»: Они хотят в Госдуму

Реклама на сайте
Выпуск №36.

Orenday подвел итоги очередного опроса, а сайт правительства Оренбургской области выясняет, эффективно ли работает власть. Почему Романенко не хотят видеть в Думе. И о том, как Горсовет остался без машины. Чья в этом заслуга: «Единой России» или прокурора Оренбурга.


Своим взглядом на происходящее делятся экс-депутат Государственной Думы Максим Щепинов и редактор службы новостей Городского канала UTV Наталья Богданова.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84760
требуется журналист

Последние комментарии